Sie sind hier:
Peruanisch kochen und gute Stimmung bekommen mit verschiedenen Kartoffelvariationen
Durch die Biodiversität Perus, ihres kulturellen Reichtums und Kreativität ist die peruanische Gastronomie unvergleichlich. Die ausgedehnte Küste, die Anden, der Dschungel, ergeben endlose Möglichkeiten und gastronomische Kombinationen. mehr als dreitausend Sorten Kartoffeln, Paprika, Quinoa, Superfoods, Früchten, Kräutern und Gewürzen, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen erfreuen.
An unserem Abend kochen wir zusammen kalte und warme Speisen rund um die Kartoffel. Kombiniert werden diese mit Fleisch, Fisch und Saucen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Ihre Erfahrungen teilen, Tipps und Tricks austauschen und vielleicht sogar die ein oder andere neue kulinarische Freundschaft schließen, und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Pisco Sour.
An unserem Abend kochen wir zusammen kalte und warme Speisen rund um die Kartoffel. Kombiniert werden diese mit Fleisch, Fisch und Saucen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Ihre Erfahrungen teilen, Tipps und Tricks austauschen und vielleicht sogar die ein oder andere neue kulinarische Freundschaft schließen, und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Pisco Sour.
Sie sind hier:
Peruanisch kochen und gute Stimmung bekommen mit verschiedenen Kartoffelvariationen
Durch die Biodiversität Perus, ihres kulturellen Reichtums und Kreativität ist die peruanische Gastronomie unvergleichlich. Die ausgedehnte Küste, die Anden, der Dschungel, ergeben endlose Möglichkeiten und gastronomische Kombinationen. mehr als dreitausend Sorten Kartoffeln, Paprika, Quinoa, Superfoods, Früchten, Kräutern und Gewürzen, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen erfreuen.
An unserem Abend kochen wir zusammen kalte und warme Speisen rund um die Kartoffel. Kombiniert werden diese mit Fleisch, Fisch und Saucen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Ihre Erfahrungen teilen, Tipps und Tricks austauschen und vielleicht sogar die ein oder andere neue kulinarische Freundschaft schließen, und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Pisco Sour.
An unserem Abend kochen wir zusammen kalte und warme Speisen rund um die Kartoffel. Kombiniert werden diese mit Fleisch, Fisch und Saucen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Ihre Erfahrungen teilen, Tipps und Tricks austauschen und vielleicht sogar die ein oder andere neue kulinarische Freundschaft schließen, und natürlich gibt es wertvolle Reisetipps und ein kühles Pisco Sour.
-
Gebühr49,00 €inkl. EUR 22,- für Lebensmittel
- Kursnummer: 38627915
-
StartDo. 30.04.2026
17:30 UhrEndeDo. 30.04.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
-
Leitung:Kenyi Torres de Krug
- Geschäftsstelle: Ehningen