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Koreanisches Sushi & Tempura - Gimbap & Twigim

Entdecken Sie die bunte Vielfalt der koreanischen Reisrollen und frittierten Spieße an diesem Abend. Gimbap und Twigim haben in Korea eine ganz eigene kulinarische Tradition entwickelt. Im Gegensatz zur japanischen Variante steht beim Gimbap nicht roher Fisch im Mittelpunkt, sondern eine bunte und gesunde Vielfalt an gekochten und marinierten Füllungen aus frischem Gemüse, würzigem, gegartem Fleisch und aromatischen Kräutern. Der Bap (Reis) wird mit geröstetem Sesamöl und Salz gewürzt. Twigim hingegen wird in einem leichten, knusprigen Teig frittiert und ist ein beliebter Snack oder eine Beilage (oft mit koreanischem Reiskuchen auch Tteokbokki genannt).

Koreanisches Sushi & Tempura - Gimbap & Twigim

Entdecken Sie die bunte Vielfalt der koreanischen Reisrollen und frittierten Spieße an diesem Abend. Gimbap und Twigim haben in Korea eine ganz eigene kulinarische Tradition entwickelt. Im Gegensatz zur japanischen Variante steht beim Gimbap nicht roher Fisch im Mittelpunkt, sondern eine bunte und gesunde Vielfalt an gekochten und marinierten Füllungen aus frischem Gemüse, würzigem, gegartem Fleisch und aromatischen Kräutern. Der Bap (Reis) wird mit geröstetem Sesamöl und Salz gewürzt. Twigim hingegen wird in einem leichten, knusprigen Teig frittiert und ist ein beliebter Snack oder eine Beilage (oft mit koreanischem Reiskuchen auch Tteokbokki genannt).