Sie sind hier:
Die Küche der Iberischen Halbinsel: Cocido Madrileño, Paella, Mojo & Pastéis de Nata:
Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise entlang der Iberischen Halbinsel von Portugal und Spanien bis zu den Balearen. Wir entdecken die Vielfalt vom Festland bis zu den Inseln, geprägt vom Meer, dem Land und den Leuten. Vor allem die verschiedenen Kulturen, die auf der Iberischen Halbinsel ihre Spuren hinterlassen haben, die die Speisekarten dieser Region prägten. Wir kochen traditionelle Gerichte von den Kanaren bis zu den Balearen. Kommen Sie mit auf diese Entdeckungsreise – ¡Buen Provecho e Bom Apetite!
Sie sind hier:
Die Küche der Iberischen Halbinsel: Cocido Madrileño, Paella, Mojo & Pastéis de Nata:
Wir begeben uns auf eine kulinarische Reise entlang der Iberischen Halbinsel von Portugal und Spanien bis zu den Balearen. Wir entdecken die Vielfalt vom Festland bis zu den Inseln, geprägt vom Meer, dem Land und den Leuten. Vor allem die verschiedenen Kulturen, die auf der Iberischen Halbinsel ihre Spuren hinterlassen haben, die die Speisekarten dieser Region prägten. Wir kochen traditionelle Gerichte von den Kanaren bis zu den Balearen. Kommen Sie mit auf diese Entdeckungsreise – ¡Buen Provecho e Bom Apetite!
-
Gebühr47,00 €inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
- Kursnummer: 38620721
-
StartMi. 29.04.2026
18:00 UhrEndeMi. 29.04.2026
22:00 Uhr -
1 Termin
-
Leitung:Karina Schmidt
- Geschäftsstelle: Holzgerlingen
-
Grund- und WerkrealschuleBerkenstr. 1871088 HolzgerlingenC - Neubau, Küche