Skip to main content

Asiatische glutenfreie Küche

An diesem Abend entdecken Sie eine Fülle von asiatischen, glutenfreien Gewürzen und Zutaten, wie Reis, Reismehl, Süßkartoffeln, Klebereismehl, Tapioka und vieles mehr.
Wir kochen gemeinsam ein leckeres 6-7-Gänge-Menü und verwandeln die Zutaten in köstliche Gerichte, sei es gekocht, gedämpft, gebraten oder frittiert.

Zum Abschluss des Abends genießen wir ein süßes Sesambällchen mit roter Bohnenpaste – ein kulinarisches Highlight, das Sie sicherlich lieben werden!
Mehrkostenabrechnung erfolgt im Kurs

Asiatische glutenfreie Küche

An diesem Abend entdecken Sie eine Fülle von asiatischen, glutenfreien Gewürzen und Zutaten, wie Reis, Reismehl, Süßkartoffeln, Klebereismehl, Tapioka und vieles mehr.
Wir kochen gemeinsam ein leckeres 6-7-Gänge-Menü und verwandeln die Zutaten in köstliche Gerichte, sei es gekocht, gedämpft, gebraten oder frittiert.

Zum Abschluss des Abends genießen wir ein süßes Sesambällchen mit roter Bohnenpaste – ein kulinarisches Highlight, das Sie sicherlich lieben werden!
Mehrkostenabrechnung erfolgt im Kurs