Sie sind hier:
Asiatische glutenfreie Küche
An diesem Abend entdecken Sie eine Fülle von asiatischen, glutenfreien Gewürzen und Zutaten, wie Reis, Reismehl, Süßkartoffeln, Klebereismehl, Tapioka und vieles mehr.
Wir kochen gemeinsam ein leckeres 6-7-Gänge-Menü und verwandeln die Zutaten in köstliche Gerichte, sei es gekocht, gedämpft, gebraten oder frittiert.
Zum Abschluss des Abends genießen wir ein süßes Sesambällchen mit roter Bohnenpaste – ein kulinarisches Highlight, das Sie sicherlich lieben werden!
Wir kochen gemeinsam ein leckeres 6-7-Gänge-Menü und verwandeln die Zutaten in köstliche Gerichte, sei es gekocht, gedämpft, gebraten oder frittiert.
Zum Abschluss des Abends genießen wir ein süßes Sesambällchen mit roter Bohnenpaste – ein kulinarisches Highlight, das Sie sicherlich lieben werden!
Mehrkostenabrechnung erfolgt im Kurs
Sie sind hier:
Asiatische glutenfreie Küche
An diesem Abend entdecken Sie eine Fülle von asiatischen, glutenfreien Gewürzen und Zutaten, wie Reis, Reismehl, Süßkartoffeln, Klebereismehl, Tapioka und vieles mehr.
Wir kochen gemeinsam ein leckeres 6-7-Gänge-Menü und verwandeln die Zutaten in köstliche Gerichte, sei es gekocht, gedämpft, gebraten oder frittiert.
Zum Abschluss des Abends genießen wir ein süßes Sesambällchen mit roter Bohnenpaste – ein kulinarisches Highlight, das Sie sicherlich lieben werden!
Wir kochen gemeinsam ein leckeres 6-7-Gänge-Menü und verwandeln die Zutaten in köstliche Gerichte, sei es gekocht, gedämpft, gebraten oder frittiert.
Zum Abschluss des Abends genießen wir ein süßes Sesambällchen mit roter Bohnenpaste – ein kulinarisches Highlight, das Sie sicherlich lieben werden!
Mehrkostenabrechnung erfolgt im Kurs
-
Gebühr50,00 €inkl. EUR 25,- für Lebensmittel, Getränke und Stäbchen
- Kursnummer: 38669161
-
StartMo. 27.04.2026
18:30 UhrEndeMo. 27.04.2026
22:00 Uhr -
1 Termin
-
Leitung:Buh-Yu Großmann-Wang
- Geschäftsstelle: Weil im Schönbuch