Sie sind hier:
Kinder-Kochkurs: Kleine Köche – große Gerichte
In diesem Kurs lernen Kinder spielerisch den Umgang mit Lebensmitteln, Küchengeräten und gesunder Ernährung. Gemeinsam kochen, backen und probieren wir leckere Gerichte, die Spaß machen und leicht nachzumachen sind. Hier dürfen alle schnippeln, rühren und abschmecken – und am Ende natürlich stolz genießen!
Inhalte (Beispiele):
- Woche 1: Bunte Nudelgerichte und frische Dips
- Woche 2: Selbstgemachte Pizza & Salat
- Woche 3: Süße Leckereien – Obst, Muffins & gesunde Desserts
Lernziele:
- Freude am Kochen und gesunden Essen
- Hygiene und Sicherheit in der Küche
- Teamarbeit und Selbstständigkeit
Inhalte (Beispiele):
- Woche 1: Bunte Nudelgerichte und frische Dips
- Woche 2: Selbstgemachte Pizza & Salat
- Woche 3: Süße Leckereien – Obst, Muffins & gesunde Desserts
Lernziele:
- Freude am Kochen und gesunden Essen
- Hygiene und Sicherheit in der Küche
- Teamarbeit und Selbstständigkeit
für Kinder von 10-14 Jahren
Kurstermine 3
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 20. März 2026
- 16:30 – 19:30 Uhr
1 Freitag 20. März 2026 16:30 – 19:30 Uhr -
- 2
- Freitag, 27. März 2026
- 16:30 – 19:30 Uhr
2 Freitag 27. März 2026 16:30 – 19:30 Uhr -
- 3
- Freitag, 17. April 2026
- 16:30 – 19:30 Uhr
3 Freitag 17. April 2026 16:30 – 19:30 Uhr
Sie sind hier:
Kinder-Kochkurs: Kleine Köche – große Gerichte
In diesem Kurs lernen Kinder spielerisch den Umgang mit Lebensmitteln, Küchengeräten und gesunder Ernährung. Gemeinsam kochen, backen und probieren wir leckere Gerichte, die Spaß machen und leicht nachzumachen sind. Hier dürfen alle schnippeln, rühren und abschmecken – und am Ende natürlich stolz genießen!
Inhalte (Beispiele):
- Woche 1: Bunte Nudelgerichte und frische Dips
- Woche 2: Selbstgemachte Pizza & Salat
- Woche 3: Süße Leckereien – Obst, Muffins & gesunde Desserts
Lernziele:
- Freude am Kochen und gesunden Essen
- Hygiene und Sicherheit in der Küche
- Teamarbeit und Selbstständigkeit
Inhalte (Beispiele):
- Woche 1: Bunte Nudelgerichte und frische Dips
- Woche 2: Selbstgemachte Pizza & Salat
- Woche 3: Süße Leckereien – Obst, Muffins & gesunde Desserts
Lernziele:
- Freude am Kochen und gesunden Essen
- Hygiene und Sicherheit in der Küche
- Teamarbeit und Selbstständigkeit
für Kinder von 10-14 Jahren
-
Gebühr49,00 €zzgl.Lebensmittelkosten
- Kursnummer: 38421022K
-
StartFr. 20.03.2026
16:30 UhrEndeFr. 17.04.2026
19:30 Uhr -
3 Termine
-
Leitung:Claudia Mann
- Geschäftsstelle: Magstadt