Sie sind hier:
Frühlingshaftes Wildpflanzenmenü
In diesem Kurs lernen Sie zunächst bei einer Exkursion verschiedene essbare Wildpflanzen kennen und sammeln diese während eines zwei- bis dreistündigen Spaziergangs.
Anschließend wird gemeinsam ein frühlingshaftes, vegetarisches Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es einen grünen Smoothie und ein Snack zur Stärkung. Das Menü besteht aus einem wilden Süppchen mit Frühlings-Brennnesseltriebspitzen und Spitzwegerich als Vorspeise, Wildkräuternocken und einem Wildpflanzensalat als Hauptspeise sowie Wildpflanzen-Halbgefrorenes als Dessert.
Anschließend wird gemeinsam ein frühlingshaftes, vegetarisches Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es einen grünen Smoothie und ein Snack zur Stärkung. Das Menü besteht aus einem wilden Süppchen mit Frühlings-Brennnesseltriebspitzen und Spitzwegerich als Vorspeise, Wildkräuternocken und einem Wildpflanzensalat als Hauptspeise sowie Wildpflanzen-Halbgefrorenes als Dessert.
Exkursion und Kochkurs
Sie sind hier:
Frühlingshaftes Wildpflanzenmenü
In diesem Kurs lernen Sie zunächst bei einer Exkursion verschiedene essbare Wildpflanzen kennen und sammeln diese während eines zwei- bis dreistündigen Spaziergangs.
Anschließend wird gemeinsam ein frühlingshaftes, vegetarisches Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es einen grünen Smoothie und ein Snack zur Stärkung. Das Menü besteht aus einem wilden Süppchen mit Frühlings-Brennnesseltriebspitzen und Spitzwegerich als Vorspeise, Wildkräuternocken und einem Wildpflanzensalat als Hauptspeise sowie Wildpflanzen-Halbgefrorenes als Dessert.
Anschließend wird gemeinsam ein frühlingshaftes, vegetarisches Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es einen grünen Smoothie und ein Snack zur Stärkung. Das Menü besteht aus einem wilden Süppchen mit Frühlings-Brennnesseltriebspitzen und Spitzwegerich als Vorspeise, Wildkräuternocken und einem Wildpflanzensalat als Hauptspeise sowie Wildpflanzen-Halbgefrorenes als Dessert.
Exkursion und Kochkurs
-
Gebühr54,00 €inkl. EUR 12,- für Lebensmittel
- Kursnummer: 38420161
-
StartSa. 25.04.2026
10:00 UhrEndeSa. 25.04.2026
17:00 Uhr -
1 Termin
-
Leitung:Bettina Wappler
- Geschäftsstelle: Weil im Schönbuch