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Internationale Küche

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Couscous und Märchen
Mi. 28.02.2024 18:30
Weil im Schönbuch

Authentisch und unvergleichlich schmackhaft - so ist das Couscous, das der Algerier Naceur Charles Aceval mit uns zubereiten wird. Und weil Aceval nicht nur Koch, sondern auch Geschichtenerzähler ist, erfahren wir an diesem Abend, warum Couscous auch "Engelstränen" genannt wird. Und wir hören von der schönen, aber traurigen Königin, die durch Couscous geheilt wurde. Hinweis für Vegetarier: Es werden auch fleischlose Gerichte zubereitet. Couscous und Geschichten an einem Abend. Saha Aleikum - bon appétit!

Kursnummer 38630461
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Gebühr: 39,00
inkl. EUR 17,- für Lebensmittel
Leitung: Naceur Charles Aceval
Indische und pakistanische Küche - vegetarisch
Fr. 08.03.2024 18:00
Magstadt

Wir machen einen kleinen Abstecher in die Geheimnisse der indischen und pakistanischen Küche und sprechen über Land und Leute dieser Region. Pakistan gehörte bis 1947 zu Indien, die pakistanische Küche ähnelt der indischen Küche. Gemeinsam kochen wir typische vegetarische Gerichte und lernen spezielle Gewürze aus beiden Ländern kennen. Es gibt zum Beispiel als Vorspeise Papad, als Hauptgang Daal Makhni, Palak Paneer, Mixed Vegetable Sabzi, Green Masala Naan und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.

Kursnummer 38615622
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Gebühr: 46,00
inkl. EUR 19,- für Lebensmittel und Rezeptkopien
Leitung: Shereen Ahmed
Vegetarische Küche Asiens aus dem Wok und Bambuskörbchen
Mo. 11.03.2024 18:30
Weil im Schönbuch
aus dem Wok und Bambuskörbchen

Die vegetarische Küche hat in Asien eine lange Tradition. An diesem Abend bereiten wir ein 6-Gänge-Menü - von der Suppe über das Hauptgericht bis zum Dessert - mit frischem Gemüse, frischem Tofu, geräuchertem oder getrocknetem Tofu, Eiern, Teigwaren und asiatischen Gewürzen zu.

Kursnummer 38666561
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Gebühr: 40,00
inkl. EUR 16,- für Lebensmittel, Tee, Stäbchen und Kopien.
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Japanisches Sushi
Mo. 18.03.2024 18:30
Weil im Schönbuch

An diesem Abend erlernen Sie die Kunst, japanisches Sushi herzustellen - mit rohem und geräuchertem Fisch, Garnelen, Surimi, Schinken, Gemüse, Obst oder ganz vegetarisch mit frischem oder geräuchertem Tofu oder auch süßem Sushi mit Mandeln oder Walnuss. Sie lernen die Varianten Temaki-Sushi, Nigiri-Sushi, Hosomaki-Sushi, Inside-Out-Rollen und vieles mehr kennen. Lassen Sie sich überraschen! Zur Abrundung gibt es eine Miso-Suppe und ein gefülltes Matcha -Dumpling-Dessert.

Kursnummer 38666861
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Gebühr: 48,00
inkl. EUR 24,- für Lebensmittel, Tee, Bambusmatte, Stäbchen und Kopien.
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Pizette, Blätterteig-Snack & Muffin
Fr. 22.03.2024 17:00
Aidlingen

Pizette und ihre trendigen Varianten bieten eine Vielfalt an Kombinationen aus Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten und Fleisch. Mit nährstoffreichen Lebensmitteln sind sie hervorragend als kleine Mahlzeit geeignet. In diesem Kurs kreieren wir ein Potpourri aus verschiedenen Köstlichkeiten – mal süß, mal salzig, ideal als Lunch oder für zwischendurch. Im Vorfeld zubereitet, sind sie kalt oder auch warm ein Genuss! Eine Variante backen wir im Glas, hierfür bitte ein Honigglas mitbringen. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen, der Rest ist für Zuhause gedacht.

Kursnummer 38420511
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Gebühr: 45,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Greens & Beans: Die besten Hülsenfruchtrezepte der Welt
Mo. 15.04.2024 18:00
Holzgerlingen

Kichererbsen, Alblinsen, weiße und grüne Bohnen kennt jeder, aber auch Sojabohnen, Erdnüsse, Lupine und Edamame gehören zu den Hülsenfrüchten. Sie sind lecker und vielseitig in der Küche verwendbar. Ribollita, Falafel, Dhaal, Hummus oder Skordalia - bei diesen Gerichten denkt niemand daran, dass die Basis Kichererbsen, Linsen & Co sind. Hülsenfrüchte sind im Trend, leicht zu kochen und abwechslungsreich. Gemeinsam reisen wir auf den Spuren der Hülsenfrüchte durch die Mittelmeerregion, den Vorderen Orient, Fernost, Nord- und Südamerika. Entdecken Sie den Geschmack der leckeren Hülsenfrüchte neu und gewinnen Sie eine neue Facette für Ihren kulinarischen Alltag. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben und ein Getränk.

Kursnummer 38620221
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Gebühr: 45,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel
Leitung: Karina Schmidt
Asiatische Küche aus dem Wok Kulinarische Reise von China nach Thailand
Di. 16.04.2024 18:30
Holzgerlingen
Kulinarische Reise von China nach Thailand

An diesem Abend wird gemeinsam ein komplettes Menü zubereitet. Sie lernen mit speziellen Zutaten und Gewürzen aus China und Thailand umzugehen.

Kursnummer 38662921
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Gebühr: 42,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel, Tee, Stäbchen und Kopien
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
La passione per l'Italia e la sua cucina Italienische Küche
Mi. 17.04.2024 17:30
Ehningen
Italienische Küche

Quando si pensa all'Italia viene subito in mente il sole, il mare, le loro antiche città e naturalmente alla sua cucina. Da nord a sud e molto varia. Il corso vi offre momenti di gioia per il palato: spaghetti al pomodoro, pollo alla crema di piselli, dessert e caffè. Vi invitiamo a partecipare numerosi, augurandovi di gia "buon appetito". Denkt man an Italien, so denkt man gleich an Sonne, Meer, antike Städte und natürlich auch an die Küche. Von Norden bis Süden gibt es vielfältige regionale Spezialitäten. An diesem Abend wird folgendes Menü zubereitet: Spaghetti mit einer leckeren Tomatensoße, Hähnchen-Keulen mit Garnelen und dazu eine raffinierte Erbsencreme, Nachtisch und Espresso. Anschließend genießen wir gemeinsam das Menü mit Wein aus Italien. Es erwartet Sie eine Gaumenfreude - buon appetito! Im Kurs wird sowohl deutsch wie auch italienisch gesprochen.

Kursnummer 38643115
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Gebühr: 46,00
inkl. EUR 19,- für Lebensmittel
Leitung: Giuseppe Franco Baffa
Kaukasische Küche
Fr. 19.04.2024 18:00
Magstadt

Die kaukasischen Spezialitäten an der Schwarzmeerküste stehen für eine besonders multikulturelle Küche. Da die Seidenstraße durch das Land führte, kamen die Menschen mit zahlreichen anderen Kulturen in Kontakt - so der türkischen, persischen, arabischen, indischen, chinesischen, russischen und der europäischen. Die Küche ist kräftig und fett. Es wird viel mit Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln gekocht. Zu jeder Mahlzeit gibt es normalerweise sehr gutes frisches Brot und Rahm. Lernen Sie unterschiedliche, ausgewählte Gerichte und typische Spezialitäten der kaukasischen Küche kennen und genießen Sie anschließend die gemeinsame Verkostung.

Kursnummer 38620622
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Gebühr: 42,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel
Leitung: Victoria Müller
Risotto-Variationen im Glas mit Spargel, Fisch & Gemüse
Sa. 20.04.2024 10:00
Weil im Schönbuch
mit Spargel, Fisch & Gemüse

Lassen Sie sich von der Frühlingsküche inspirieren! Eine kulinarische Offenbarung bietet der Spargel, den wir mit Risotto (Reis, Hirse und Buchweizen), Gemüse und Fisch kombinieren. Sie erhalten Ideen für haltbare und nahrhafte Mahlzeiten im Einmachglas, die Sie im Vorfeld zubereiten können. Im Glas geschichtet ergeben die Mahlzeiten einen farblich und geschmacklich abgestimmten Gaumenschmaus. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen, der Rest ist für Zuhause gedacht. Bitte 5 Honig-/Joghurtgläser mitbringen.

Kursnummer 38420661
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Gebühr: 47,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Faszination Fermentation: Kimchi, Tomatensalsa & Salzzitronen
Di. 23.04.2024 18:00
Holzgerlingen

Gemüse zu fermentieren, ist ein großer Trend. Es ist gesund, schmeckt gut und verhindert Lebensmittelverschwendung, weil es das Gemüse konserviert. Aber wie fermentiert man Gemüse selbst, was muss man dabei beachten und welche Ausrüstung braucht man dafür? Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentation - denn fermentieren ist wie zaubern! Ein einfacher China- oder Weißkohl verwandelt sich mit Salz und Gewürzen in ein leckeres Kraut mit vielen darmgesunden Inhaltsstoffen. Im Kurs stellen wir Fermente her, die dann bei Ihnen Zuhause fertig reifen. Außerdem gibt es noch ein Essen mit Blitzfermenten. Bitte 4 bis 6 Drahtbügelgläser und/oder Schraubgläser (200 bis 800 ml Fassungsvermögen) mitbringen. 2 Einmachgläser mit Zubehör pro Teilnehmer werden von der Kursleiterin gestellt und sind in den Lebensmittel-/Materialkosten enthalten.

Kursnummer 38621521
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Gebühr: 48,00
inkl. EUR 21,- für Lebensmittel.
Leitung: Karina Schmidt
Couscous, Märchen und Kunst Kochen und Malen - mit allen Sinnen
Fr. 26.04.2024 18:00
Holzgerlingen
Kochen und Malen - mit allen Sinnen

Wie aus erzählen, kochen und malen ein Genuss für alle Sinne entsteht. Wenn Naceur Charles Aceval Märchen erzählt und Couscous-Düfte in die Nase steigen, ist es ein dreifacher Genuss, dies mit Gouache-Farben auf einem Bild der Erinnerung festzuhalten. Authentisch und unvergleichlich schmackhaft - so ist das Couscous, das der Algerier Naceur Charles Aceval am ersten Kursabend mit den Teilnehmern zubereiten wird. Und weil Aceval nicht nur Koch, sondern auch Geschichtenerzähler ist, erfahren wir, warum Couscous auch "Engelstränen" genannt wird. Hinweis für Vegetarier: Es werden auch fleischlose Gerichte zubereitet. Der künstlerische Sinnesworkshop findet am zweiten Kurstag statt und wird durch Christine Jäckle angeleitet. Gemalt wird an den Wänden oder auf Staffelei. Das Malspiel (nach dem Konzept von Arno Stern) mit seinen leuchtenden Gouache-Farben lädt zum Spiel mit Farben und Formen ein. Die gemalten Bilder werden nicht kommentiert, interpretiert oder bewertet. So kann jeder - losgelöst von eigenen und fremden Erwartungen - sein Potenzial entfalten und sich an den spontan entstehenden Bildern erfreuen. Da das Malspiel ein natürlicher Prozess ist, der ohne Anstrengung erfolgt, hat es eine wohltuende Wirkung. Dieser zweitägige Workshop für alle Sinne findet am Freitag in der Küche der Grund- und Werkrealschule Holzgerlingen statt; Samstag wird der Workshop im Malraum fortgesetzt.

Kursnummer 38630821
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Gebühr: 85,00
inkl. EUR 17,- für Lebensmittel. Kosten für Farben, Pinsel, Kleister und Malutensilien werden im Kurs abgerechnet (ca. EUR 30,-). Wer möchte, kann 1 Keilrahmen (mindestens Größe 50x70 cm) mitbringen.
Leitung: Naceur Charles Aceval
Die Küche Istanbuls - traditionell orientalisch und modern mediterran
Mo. 29.04.2024 18:00
Holzgerlingen

So bunt und vielfältig wie das Leben in Istanbul ist auch seine Küche. Istanbul ist nicht nur die ewige Brücke, die Orient und Okzident verbindet. Es wurden untereinander Rezepte ausgetauscht, getestet und geblieben ist das, was schmeckte. Wer hier abends zum Essen ausgeht, braucht vor allem Zeit. Denn als Erstes stehen Meze (Vorspeisen) wie zum Beispiel Hummus und Köfte auf der Karte, bevor es dann mit Lammrollbraten mit Aprikosen-Pistazien-Füllung oder gefülltem Kalmar weitergeht. Halwa mit Pistazien und Orangensirup bildet den Abschluss des Menüs (Änderungen vorbehalten!). Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben und ein Getränk.

Kursnummer 38620321
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Gebühr: 47,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Karina Schmidt
Indische und pakistanische Küche mit Fleisch und Fisch
Fr. 03.05.2024 18:00
Magstadt

Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden und herrlichen Düften. Wir werden ein 3 bis 4-Gänge-Menü zubereiten, zum Beispiel als Vorspeise Pakoray, als Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Beilagen wie Naan Brot und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.

Kursnummer 38615522
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Gebühr: 46,00
inkl. EUR 19,- für Lebensmittel und Rezeptkopien
Leitung: Shereen Ahmed
Kochen für Gäste: Chinesische Küche
Mo. 06.05.2024 18:30
Holzgerlingen

An diesem Abend erlernen Sie ein komplettes Menü aus der chinesischen Küche, das sehr gut vorbereitet werden kann, wenn Sie Gäste erwarten.

Kursnummer 38666621
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Gebühr: 42,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel, Tee, Stäbchen und Kopien.
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Männer kochen chinesisch
Mo. 03.06.2024 18:30
Weil im Schönbuch

An diesem Abend erleben Sie eine kulinarische Reise mit dem Wok. Gemeinsam bereiten wir ein 8-Gänge-Menü inkl. Dessert zu und lassen es uns gemeinsam schmecken.

Kursnummer 38664061
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Gebühr: 42,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel, Tee, Stäbchen und Kopien.
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Antipasto primavera e bruschette fantasia Italienische Küche
Mi. 12.06.2024 17:30
Ehningen
Italienische Küche

Quando si pensa all'Italia viene subito in mente il sole, il mare e le sue antiche città e naturalmente alla sua cucina. Da nord a sud e molto varia. Il corso vi offre momenti di gioia per il palato: antipasto primavera e brusquette fantasia, dessert e caffè. Vi invitiamo a partecipare numerosi, augurandovi di gia "buon appetito". Denkt man an Italien, so denkt man gleich an Sonne, Meer, antike Städte und natürlich auch an die Küche. Von Norden bis Süden gibt es vielfältige regionale Spezialitäten. An diesem Abend bereiten wir ein Menü aus Vorspeisen und Bruschetten mit frischem Gemüse der Saison, Nachtisch und Espresso zu. Anschließend genießen wir gemeinsam das Menü mit Wein aus Italien. Es erwartet Sie eine Gaumenfreude - buon appetito! Im Kurs wird sowohl deutsch wie auch italienisch gesprochen.

Kursnummer 38643515
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Gebühr: 46,00
inkl. EUR 19,- für Lebensmittel
Leitung: Giuseppe Franco Baffa
Empanadas und Pisco Sour
Fr. 14.06.2024 17:30
Hildrizhausen

Peru, ein Land, in dem sich die verschiedensten kulinarischen Einflüsse vereinen: Durch die Verbindung der spanischen und der peruanischen Küche entstanden Gaumenfreuden. In diesem Kurs tauchen wir in die bunte und temperamentvolle Welt Südamerikas ein: Nicht das Zubereiten eines vollständigen Menüs steht hier im Vordergrund, sondern die Idee, einen schönen Abend mit Freunden durch klassisch lateinamerikanisches Fingerfood und einem traditionellen Drink zu bereichern. Wir starten mit dem traditionellen Cocktail Pisco Sour (Pisco ist ein Traubenschnaps, kombiniert mit Limettensaft, Eis, Zucker und etwas Eiweiß). Direkt danach bereiten wir Empanadas (gefüllte Teigtaschen) zu, die in vielen lateinamerikanischen Ländern als Snack gegessen werden. Neben den verschiedenen bekannten Variationen (Fleisch, Thunfisch, vegetarisch, Käse) dürfen gerne mit Phantasie neue Kreationen kreiert werden.

Kursnummer 38627912
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Gebühr: 43,00
inkl. EUR 16,- für Lebensmittel
Leitung: Kenyi Torres de Krug
Dampfende Pho Bo, scharfes Hainan-Hähnchen oder feine Sommerrollen...
Fr. 14.06.2024 18:00
Holzgerlingen

...die vietnamesische Küche gehört zu den vielfältigsten Asiens. Frische und leichte Zutaten, verführerische Würzaromen - und das Schönste ist: Viele dieser leckeren Gerichte sind einfach und schnell zuzubereiten. Lernen Sie diese wunderbare Länderküche besser kennen. Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben und ein Getränk.

Kursnummer 38621221
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Gebühr: 45,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel.
Leitung: Karina Schmidt
Gaumenfreuden aus Persien
Sa. 22.06.2024 16:00
Waldenbuch

Würde man die Beschreibung Persiens in ein Kochrezept fassen, dann könnten die Zutaten vielleicht so aussehen: Landschaftliche und klimatische Vielfalt eines großen Landes, zusammen mit einer herzlichen Gastfreundschaft, Toleranz und Offenheit für alles Neue, gewürzt mit der vielfältigen Lebensweise unterschiedlicher Volksgruppen. Trotz oder gerade wegen der wechselvollen Geschichte des Irans ist die persische Küche einmalig in ihrer Art. Sie ist bekannt für ihre Kreativität und Vielfalt, die eine große Zahl raffinierter Gaumenfreuden hervorgezaubert hat. Bis heute hat die Kochkunst Persiens dabei nichts von ihrer Authentizität verloren. Sie ist - ähnlich wie die Teppichknüpfkunst - aus dem Volk entstanden, also kein Privileg der reichen Leute, sondern alltäglicher Bestandteil der persischen Lebensart. Geschmacklich sind die Gerichte mit der indischen oder fernöstlichen Küche verwandt, allerdings weniger scharf, dafür sehr würzig und aromatisch. Wir möchten Sie einladen, uns durch die wunderbare Vielfalt der gaumenschmeichelnden Kochkunst unserer Heimat zu folgen. Nush-e Dján; Guten Appetit!

Kursnummer 38662232
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Gebühr: 72,00
inkl. EUR 36,- für Lebensmittel
Leitung: Reza Haidari-Kahkesh
Mexikanische Küche
Mi. 03.07.2024 18:30
Holzgerlingen

Fiesta Mexican - Tacos, Quesadillas und Burritas: Geprägt ist die mexikanische Küche durch Farbvielfalt, faszinierende Aromen und abwechslungsreiche Geschmacksvariationen. Die Verwendung von typisch mexikanischen Zutaten wie Mais, Chili, Avocados, Vanille und Schokolade stehen auf der Agenda des Kochabends.

Kursnummer 38621921
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Gebühr: 37,00
inkl. EUR 15,- für Lebensmittel.
Leitung: Birgit Hirt
Typisch peruanisch: kulinarische Reise durch Peru
Do. 04.07.2024 17:30
Ehningen

An diesem Abend erwarten Sie neben der Zubereitung von Speisen aus verschiedensten Regionen Perus zahlreiche Informationen über das Land. Das Sehnsuchtsziel Peru soll mit allen Sinnen erkundet werden: sehen, riechen, hören, schmecken! Die Kursleiterin wird ihre Heimat Peru mit einigen Fotos vorstellen und über die verschiedenen Lebensmittel informieren, die in den 3 Klimaregionen wachsen. Danach werden typische Gerichte aus der Küstenregion zubereitet. Gemeinsam wird ein 3-Gänge-Menü mit kalten und warmen Speisen rund um die Kartoffel gekocht. Kombiniert werden diese mit Fleisch, Fisch und Saucen. Das Menü wird vom traditionellen Cocktail Pisco Sour (Pisco ist ein Traubenschnaps, kombiniert mit Limettensaft, Eis, Zucker und etwas Eiweiß) begleitet. Ein perfekter Abend, um sich auf eine Reise nach Peru vorzubereiten oder einfach, um mehr zu erfahren.

Kursnummer 38629915
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Gebühr: 45,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel
Leitung: Kenyi Torres de Krug
Indische und pakistanische Küche - vegetarisch
Fr. 05.07.2024 18:00
Holzgerlingen

Wir machen einen kleinen Abstecher in die Geheimnisse der indischen und pakistanischen Küche und sprechen über Land und Leute dieser Region. Pakistan gehörte bis 1947 zu Indien, die pakistanische Küche ähnelt der indischen Küche. Gemeinsam kochen wir typische vegetarische Gerichte und lernen spezielle Gewürze aus beiden Ländern kennen. Es gibt zum Beispiel als Vorspeise Papad, als Hauptgang Daal Makhni, Palak Paneer, Mixed Vegetable Sabzi, Green Masala Naan und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.

Kursnummer 38615721
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Gebühr: 46,00
inkl. EUR 19,- für Lebensmittel und Rezeptkopien
Leitung: Shereen Ahmed
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