Kursnummer | 38420561 |
Dozentin |
Susanne Stratyla |
Datum |
Samstag, 04.02.2023
09:30–15:00 Uhr
Pausen nach Absprache |
Gebühr | 49,00 EUR inkl. EUR 15,- für Lebensmittel |
Ort |
Gemeinschaftsschule
|
Quiches/Wraps in ihren trendigen Varianten (hervorragend für Allergiker/Veganer geeignet) bieten eine Vielfalt an Kombinationen aus Getreide, Gemüse, Hülsenfrüchten und Fleisch. Mit nährstoffreichen Lebensmitteln sind Quiches/Wraps als Hauptmahlzeit, Pausensnack und für unterwegs geeignet. Man kann sie im Vorfeld zubereiten, warm oder kalt genießen. Der Teig wird aus Mais-, Buchweizen-, Weizen-/Dinkelmehl zubereitet und anschließend in der Pfanne/im Backofen gebacken. Saftige Füllungen - deftig wie auch süß - bestechen im Geschmack und in der Farbe. Verfeinert mit frischen Kräutern/Gewürzen werden sie zu einem wahren Gaumenschmaus. Mit so vielen Power-Zutaten ist gute Laune garantiert!
Für die Variante "gebackene Mahlzeiten im Glas" bitte 2 Einmach-/Honiggläser (jeweils 0,3-0,5 l) mitbringen.