Skip to main content

Antipasto primavera e bruschette fantasia
Italienische Küche

Quando si pensa all'Italia viene subito in mente il sole, il mare e le sue antiche città e naturalmente alla sua cucina. Da nord a sud e molto varia. Il corso vi offre momenti di gioia per il palato: antipasto primavera e brusquette fantasia, dessert e caffè. Vi invitiamo a partecipare numerosi, augurandovi di gia "buon appetito".
Denkt man an Italien, so denkt man gleich an Sonne, Meer, antike Städte und natürlich auch an die Küche. Von Norden bis Süden gibt es vielfältige regionale Spezialitäten. An diesem Abend bereiten wir ein Menü aus Vorspeisen und Bruschetten mit frischem Gemüse der Saison, Nachtisch und Espresso zu. Anschließend genießen wir gemeinsam das Menü mit Wein aus Italien. Es erwartet Sie eine Gaumenfreude - buon appetito!
Im Kurs wird sowohl deutsch wie auch italienisch gesprochen.

Antipasto primavera e bruschette fantasia
Italienische Küche

Quando si pensa all'Italia viene subito in mente il sole, il mare e le sue antiche città e naturalmente alla sua cucina. Da nord a sud e molto varia. Il corso vi offre momenti di gioia per il palato: antipasto primavera e brusquette fantasia, dessert e caffè. Vi invitiamo a partecipare numerosi, augurandovi di gia "buon appetito".
Denkt man an Italien, so denkt man gleich an Sonne, Meer, antike Städte und natürlich auch an die Küche. Von Norden bis Süden gibt es vielfältige regionale Spezialitäten. An diesem Abend bereiten wir ein Menü aus Vorspeisen und Bruschetten mit frischem Gemüse der Saison, Nachtisch und Espresso zu. Anschließend genießen wir gemeinsam das Menü mit Wein aus Italien. Es erwartet Sie eine Gaumenfreude - buon appetito!
Im Kurs wird sowohl deutsch wie auch italienisch gesprochen.