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Kulinarische Weltreise von Marrakesch bis nach Kairo

Der Maghreb spannt sich von Mauretanien bis Libyen (wir nehmen Ägypten noch mit ins Boot) und kulinarisch mischen sich hier die Einflüsse von Berbern mit denen der Osmanen, Franzosen und Sub-Sahara-Afrika. Ob algerische Chorba (aromatische Suppe), marrokanischer Chlii-Couscous (K'seksu Chlii) oder tunesische doigts de Fatima (gefüllte, knuspriges Gebäck Brickteig) – entdecken Sie den Geschmack dieser vielfältigen und aromatischen Küche und gewinnen Sie eine neue Facette für Ihren kulinarischen Alltag hinzu. Bitte 1 Getränk und 1-2 Behälter für Kostproben mitbringen. 
 

Kulinarische Weltreise von Marrakesch bis nach Kairo

Der Maghreb spannt sich von Mauretanien bis Libyen (wir nehmen Ägypten noch mit ins Boot) und kulinarisch mischen sich hier die Einflüsse von Berbern mit denen der Osmanen, Franzosen und Sub-Sahara-Afrika. Ob algerische Chorba (aromatische Suppe), marrokanischer Chlii-Couscous (K'seksu Chlii) oder tunesische doigts de Fatima (gefüllte, knuspriges Gebäck Brickteig) – entdecken Sie den Geschmack dieser vielfältigen und aromatischen Küche und gewinnen Sie eine neue Facette für Ihren kulinarischen Alltag hinzu. Bitte 1 Getränk und 1-2 Behälter für Kostproben mitbringen.