Sie sind hier:
Haltbare Kraftsuppen & Eintöpfe
"Schnell und flexibel" soll es gehen, das sind die neuen Stichworte beim Kochen. Im Vorfeld zubereitete Suppen und Eintöpfe eignen sich hervorragend zum Aufbewahren. In diesem Kurs bereiten wir haltbare und sättigende Kreationen aus Wintergemüse, Hülsen-, Trockenfrüchten und Fleisch zu. Ein farblich und im Geschmack abgestimmter Gaumenschmaus, als Hauptmahlzeit oder für unterwegs. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen, der Rest ist für Zuhause gedacht.
Bitte 5 Honig-/Joghurtgläser mitbringen.
Bitte 5 Honig-/Joghurtgläser mitbringen.
Sie sind hier:
Haltbare Kraftsuppen & Eintöpfe
"Schnell und flexibel" soll es gehen, das sind die neuen Stichworte beim Kochen. Im Vorfeld zubereitete Suppen und Eintöpfe eignen sich hervorragend zum Aufbewahren. In diesem Kurs bereiten wir haltbare und sättigende Kreationen aus Wintergemüse, Hülsen-, Trockenfrüchten und Fleisch zu. Ein farblich und im Geschmack abgestimmter Gaumenschmaus, als Hauptmahlzeit oder für unterwegs. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen, der Rest ist für Zuhause gedacht.
Bitte 5 Honig-/Joghurtgläser mitbringen.
Bitte 5 Honig-/Joghurtgläser mitbringen.
-
Gebühr50,00 €inkl. EUR 23,- für Lebensmittel und Rezeptkopien
- Kursnummer: 38421961
-
StartSa. 24.01.2026
10:00 UhrEndeSa. 24.01.2026
14:30 Uhr -
1 Termin
-
Leitung:
Susanne Stratyla - Geschäftsstelle: Weil im Schönbuch