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Ehling, Bianca

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Drip Cake
Di. 27.01.2026 18:00
Ehningen

Wer mit dem Trend gehen will, der serviert seinen Gästen einen eindrucksvollen "Drip Cake", bei dem eine glänzende Ganache tropfenförmig den Kuchen herunterläuft. Sie erlernen in diesem Workshop, wie Sie Ihre Torte richtig füllen und einstreichen. Gemeinsam wird der Schokoguss hergestellt und ein Geheimtipp verraten, wie Sie die Glasur wunderschön herunterfließen lassen können. Wir dekorieren unseren Drip Cake anschließend nach Lust und Laune mit Beeren und Früchten, Pralinen und allem, was das Herz sonst noch so begehrt. Bitte mitbringen: Tortenplatte und Behälter für die fertige Torte.

Kursnummer 38520415
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Gebühr: 49,00
inkl. EUR 25,- für Lebensmittel (inkl. Tortenböden, Buttercreme, Schokoguss, Dekoelemente)
Leitung: Bianca Ehling
Muttertagstorte / Drip Cake
Fr. 08.05.2026 18:00
Grafenau

Wer mit dem Trend gehen will, der serviert seinen Gästen einen eindrucksvollen "Drip Cake", bei dem eine glänzende Ganache tropfenförmig den Kuchen herunterläuft. Sie erlernen in diesem Workshop, wie Sie Ihre Torte richtig füllen und einstreichen. Gemeinsam wird der Schokoguss hergestellt und ein Geheimtipp verraten, wie Sie die Glasur wunderschön herunterfließen lassen können. Wir dekorieren unseren Drip Cake anschließend nach Lust und Laune mit Beeren und Früchten, Pralinen und allem, was das Herz sonst noch so begehrt. Bitte mitbringen: Tortenplatte und Behälter für die fertige Torte.

Kursnummer 38520418
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Gebühr: 55,00
inkl. EUR 30,- für Lebensmittel (inkl. Tortenböden, Buttercreme, Schokoguss, Dekoelemente)
Leitung: Bianca Ehling
Macarons Klein, bunt, fantasievoll
Mo. 18.05.2026 18:00
Ehningen
Klein, bunt, fantasievoll

Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie in die Geheimnisse der Macarons ein und erlernen Sie die Herstellung der Masse und der fantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

Kursnummer 38520615
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Gebühr: 45,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Bianca Ehling
Macarons Klein, bunt, fantasievoll
Di. 09.06.2026 18:00
Grafenau
Klein, bunt, fantasievoll

Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie in die Geheimnisse der Macarons ein und erlernen Sie die Herstellung der Masse und der fantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

Kursnummer 38520718
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Gebühr: 45,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Bianca Ehling
Schokolade selbst gemacht - von zart bis knackig
Do. 25.06.2026 18:00
Ehningen

Sie lieben Schokolade? Dann ist dieser Kurs genau der richtige für Sie. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie köstliche und zartschmelzende Schokoladentafeln selber herstellen können. Unter fachkundiger Anleitung erlernen Sie das Temperieren der Kuvertüre, wie Sie Zartbitter, Vollmilch und weiße Schokoladentafeln herstellen und lernen die exquisite Rubyschokolade kennen. Dekoelemente stellen wir aus Schokolade selbst her. Die Tafeln können nach Herzenslust dekoriert werden. Dieser Kurs ist auch für Teilnehmende ohne Vorkenntnisse geeignet. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränke für den eigenen Bedarf und kleinen Behälter für fertige Schokoladentafeln

Kursnummer 38520815
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Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Bianca Ehling
Macarons Klein, bunt, fantasievoll
Di. 07.07.2026 18:00
Holzgerlingen
Klein, bunt, fantasievoll

Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie in die Geheimnisse der Macarons ein und erlernen Sie die Herstellung der Masse und der fantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

Kursnummer 38520621
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Gebühr: 45,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Bianca Ehling
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