©

Stratyla, Susanne

Loading...
Kochclub am Mittwoch
Mi. 09.10.2024 18:30
Aidlingen

Monatlich trifft sich der Kochclub am Mittwoch. Es wird gemeinsam nach neuen, aber auch altbewährten Rezepten gekocht und gebacken. Die Lebensmittel werden passend zur Jahreszeit ausgewählt.

Kursnummer 38421611
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
zzgl. ca. EUR 15,- für Lebensmittel pro Abend
Leitung: Susanne Stratyla
Brotaufstriche und Bowl Vitalstoff-Booster mit Yoga für Brunch & Büro
Sa. 19.10.2024 10:00
Weil im Schönbuch
Vitalstoff-Booster mit Yoga für Brunch & Büro

"Vitalstoff-Booster" heißt das neue Stichwort. Mit einer Bowl bekommen Sie eine Vielfalt an Kombinationen (hervorragend für Allergiker/Veganer geeignet) geboten - mit heimischem Getreide, Gemüse, Früchten, Nüssen, Hülsenfrüchten, Fisch und Fleisch. Ein farblich und im Geschmack abgestimmter Gaumenschmaus, der keine Wünsche offen lässt. Die Brotaufstriche für Brunch und Büro garantieren ein völlig neues Geschmackserlebnis, bestechen im Aussehen und versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen. Gemeinsam genießen wir einen Potpourri-Teller, der Rest ist für Zuhause/unterwegs gedacht. Bitte 5 Behälter für Kostproben mitbringen.

Kursnummer 38461861
Kursdetails ansehen
Gebühr: 50,00
inkl. EUR 21,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Backen für Weihnachten
Fr. 08.11.2024 16:00
Holzgerlingen

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei... Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Nüsse, Schokolade und Safran dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Gemeinsam werden wir Gutsle für die Feiertage backen. Jeder Teilnehmer wird anschließend ca. 12 verschiedene Plätzchensorten mitnehmen. Bitte ein Backblech, 12 Behälter zum Transportieren der fertigen Plätzchen und – falls vorhanden – ein Wellholz mit Muster und eine Gebäckpresse mitbringen. Ein Getränk und Snack sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursnummer 38561621U
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
inkl. EUR 23,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Backen für Weihnachten
Sa. 09.11.2024 09:30
Holzgerlingen

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei... Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Nüsse, Schokolade und Safran dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Gemeinsam werden wir Gutsle für die Feiertage backen. Jeder Teilnehmer wird anschließend ca. 12 verschiedene Plätzchensorten mitnehmen. Bitte ein Backblech, 12 Behälter zum Transportieren der fertigen Plätzchen und – falls vorhanden – ein Wellholz mit Muster und eine Gebäckpresse mitbringen. Ein Getränk und Snack sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursnummer 38561721U
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
inkl. EUR 23,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Backen für Weihnachten
Fr. 15.11.2024 16:00
Weil im Schönbuch

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei... Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Nüsse, Schokolade und Safran dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Gemeinsam werden wir Gutsle für die Feiertage backen. Jeder Teilnehmer wird anschließend ca. 12 verschiedene Plätzchensorten mitnehmen. Bitte ein Backblech, 12 Behälter zum Transportieren der fertigen Plätzchen und – falls vorhanden – ein Wellholz mit Muster und eine Gebäckpresse mitbringen. Ein Getränk und Snack sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursnummer 38561861U
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
inkl. EUR 23,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Backen für Weihnachten
Sa. 16.11.2024 09:30
Weil im Schönbuch

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei... Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Nüsse, Schokolade und Safran dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Gemeinsam werden wir Gutsle für die Feiertage backen. Jeder Teilnehmer wird anschließend ca. 12 verschiedene Plätzchensorten mitnehmen. Bitte ein Backblech, 12 Behälter zum Transportieren der fertigen Plätzchen und – falls vorhanden – ein Wellholz mit Muster und eine Gebäckpresse mitbringen. Ein Getränk und Snack sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursnummer 38561961U
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
inkl. EUR 23,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Backen für Weihnachten
Sa. 23.11.2024 09:30
Aidlingen

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei... Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Nüsse, Schokolade und Safran dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Gemeinsam werden wir Gutsle für die Feiertage backen. Jeder Teilnehmer wird anschließend ca. 12 verschiedene Plätzchensorten mitnehmen. Bitte ein Backblech, 12 Behälter zum Transportieren der fertigen Plätzchen und – falls vorhanden – ein Wellholz mit Muster und eine Gebäckpresse mitbringen. Ein Getränk und Snack sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursnummer 38562011U
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
inkl. EUR 23,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Backen für Weihnachten
Sa. 30.11.2024 09:30
Weil im Schönbuch

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei... Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Nüsse, Schokolade und Safran dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Gemeinsam werden wir Gutsle für die Feiertage backen. Jeder Teilnehmer wird anschließend ca. 12 verschiedene Plätzchensorten mitnehmen. Bitte ein Backblech, 12 Behälter zum Transportieren der fertigen Plätzchen und – falls vorhanden – ein Wellholz mit Muster und eine Gebäckpresse mitbringen. Ein Getränk und Snack sind in der Kursgebühr enthalten.

Kursnummer 38562161U
Kursdetails ansehen
Gebühr: 58,00
inkl. EUR 23,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Originelle Linsengerichte mit grünen, roten, gelben und schwarzen Linsen
Sa. 11.01.2025 10:00
Holzgerlingen
mit grünen, roten, gelben und schwarzen Linsen

Vielfältige Linsengerichte bieten eine energiereiche und gesunde Alternative, die jede Woche unseren Speiseplan bereichern kann. In diesem Kurs kochen wir originelle Kreationen aus grünen, gelben, roten und schwarzen Linsen und regionalem Winter-Gemüse. Gemeinsam bereiten wir schmackhafte Currys, gebackene Mahlzeiten im Glas, haltbare Salate und einen Brotaufstrich zu. Saitenwürstchen und Spätzle werden auch nicht fehlen. Freuen Sie sich auf einen farblichen Gaumenschmaus! Bitte 2 Behälter für Kostproben und 3 leere Honig- oder Joghurtgläser (jeweils 0,5 l) mitbringen.

Kursnummer 38421921
Kursdetails ansehen
Gebühr: 50,00
inkl. EUR 21,- für Lebensmittel und Rezeptkopien
Leitung: Susanne Stratyla
Strudelvielfalt & Wrap to go Winter-Booster für Büro & Familie
Sa. 18.01.2025 10:00
Weil im Schönbuch
Winter-Booster für Büro & Familie

Unser Essverhalten hängt stark mit dem modernen Arbeitsalltag zusammen, schnell und flexibel muss es zugehen. "Mahlzeit to go" heißt das neue Stichwort. Mit Strudel und Wraps bekommen Sie eine Vielfalt an Kombinationen (hervorragend für Allergiker/Veganer geeignet) geboten - mit heimischem Getreide, Gemüse, Früchten, Nüssen, Hülsenfrüchten und Fleisch. Gemeinsam bereiten wir je 5 Variationen Strudel und Wrap to go zu, die Sie warm im Büro oder kalt für unterwegs genießen können. Freuen Sie sich auf neue Rezept-Ideen für Ihre alltägliche Mahlzeit. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen, der Rest ist für eine Woche Vorrat gedacht. Bitte 5 Behälter für Kostproben mitbringen.

Kursnummer 38420561
Kursdetails ansehen
Gebühr: 50,00
inkl. EUR 21,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Tajine - Kitchen & Yoga Kochen mit allen Sinnen - dazu Yoga fürs Büro
Sa. 01.02.2025 10:00
Aidlingen
Kochen mit allen Sinnen - dazu Yoga fürs Büro

Die "Tajine" ist eine schonende Gartechnik aus Nordafrika, eine Art Eintopf aus Fleisch, Hülsenfrüchten und Gemüse mit/ohne Trockenfrüchten. Eine gleichmäßige Hitzeverteilung in dem typischen Gefäß, der Tajine, ermöglicht es, dass Nährstoffe, Aromen und der Eigengeschmack der Zutaten erhalten bleiben. Beim Zubereiten tauchen wir in die Magie des Orients ein, entdecken die Geheimnisse der nordafrikanischen Küche und lernen nebenbei effektives Stuhl-Yoga für Büro und Freizeit kennen. Gemeinsam bereiten wir typische Tajine - mal mit Fleisch, mal vegetarisch - dazu Hummus, Tabbouleh, Shakshuka und Süßes mit Datteln zu. Die Zutaten eignen sich sehr gut für Allergiker. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise - mit Düften und Geschmacksvariationen aus dem Orient! Tauchen Sie ein in die farbenfrohe Welt der Aromen und Gewürze aus 1001 Nacht. Gemeinsam genießen wir unsere Kreationen. Bitte Behälter für Kostproben und - falls vorhanden - eine Tajine mitbringen.

Kursnummer 38420611
Kursdetails ansehen
Gebühr: 52,00
inkl. EUR 23,- für Lebensmittel
Leitung: Susanne Stratyla
Loading...
zurück zur Übersicht