Müller, Victoria
Es darf bei keinem Menü fehlen: das Dessert. Als krönender Abschluss und süße Versuchung passt ein Nachtisch immer. Tolle Desserts ohne Butter, Sahne oder Eischnee zubereiten - geht das überhaupt? Selbstverständlich! In diesem Kurs werden verschiedene Alternativen zu tierischen Produkten in der süßen Küche ausprobiert. Gemeinsam werden vegane Desserts zubereitet und anschließend verkostet.
Gesund, abwechslungsreich und ganz ohne tierische Produkte - das sind die Merkmale der veganen Küche. Vegan kochen bedeutet jedoch nicht den Verzicht auf Genuss, sondern die Entdeckung neuer Möglichkeiten. Lassen Sie sich auf das neue Geschmackserlebnis ein und entdecken Sie, dass die vegane Küche nicht nur trendy, vielseitig und gesund ist, sondern auch schmeckt und überraschend lecker sein kann! Lernen Sie, wie Sie mit saisonalen und regionalen Produkten ausgewogene, geschmackreiche und internationale Gerichte zaubern, die Sie auch zu Hause nachkochen können. Im Anschluss an das spannende Kocherlebnis mit Obst und Gemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten können Sie Ihre selbst gezauberten Gerichte natürlich verkosten - in einer entspannten Atmosphäre und an einer schön hergerichteten Tafel.