Müller, Victoria
Gesund, abwechslungsreich und ganz ohne tierische Produkte - das sind die Merkmale der veganen Küche. Vegan kochen bedeutet jedoch nicht den Verzicht auf Genuss, sondern die Entdeckung neuer Möglichkeiten. Lassen Sie sich auf das neue Geschmackserlebnis ein und entdecken Sie, dass die vegane Küche nicht nur trendy, vielseitig und gesund ist, sondern auch schmeckt und überraschend lecker sein kann! Lernen Sie, wie Sie mit saisonalen und regionalen Produkten ausgewogene, geschmackreiche und internationale Gerichte zaubern, die Sie auch zu Hause nachkochen können. Im Anschluss an das spannende Kocherlebnis mit Obst und Gemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten können Sie Ihre selbst gezauberten Gerichte natürlich verkosten - in einer entspannten Atmosphäre und an einer schön hergerichteten Tafel.
Wie in jedem Jahr versammelt sich die Familie an Ostern um den Tisch und blickt in freudiger Erwartung dem Ostermenü entgegen. Doch es muss nicht immer Fleisch sein - vegetarische Gerichte schmecken hervorragend und sind gesund. Gemeinsam wollen wir die vegetarische Küche von ihrer köstlichsten Seite kennenlernen und ein schmackhaftes Menü zu Ostern - ganz ohne Fleisch - zubereiten. Knackiges Gemüse, proteinreiche Hülsenfrüchte und verschiedene, kernige Getreidesorten versprechen herzhaften Genuss und vegetarische Vielfalt. Selbstverständlich verwenden wir dabei saisonale und nach bestem Gewissen ausgewählte Produkte.
Starten Sie Ihr Festessen doch gleich mit einem besonderen Highlight und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit kleinen, köstlichen Häppchen. Canapes und Fingerfood sind nicht nur abwechslungsreich, sondern stimmen auch perfekt auf die folgenden Hauptgänge ein. Ob schnell und einfach oder etwas aufwändiger – die Zubereitung kann ganz nach Ihren Wünschen und Vorlieben ausfallen. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie vegetarische Canapes zubereiten, die nicht nur lecker, sondern auch ansprechend sind. Sie erfahren, worauf Sie bei dieser Art der Ernährung achten sollten und wie Sie Ihre Gäste von Anfang an begeistern können. Überraschen Sie Ihre Gäste mit besonders schmackhaften Kreationen, die nicht nur den Hunger wecken, sondern auch Lust auf mehr machen. So überzeugen Sie Ihre Gäste gleich zu Beginn eines vegetarischen Menüs und sorgen für einen gelungenen Start in das kulinarische Erlebnis.
Hausmannskost, internationale Küche, saisonale und auch schnelle Gerichte - für jeden Mann ist etwas dabei! Das Selbstgekochte lassen wir uns anschließend in gemütlicher Runde schmecken. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Behälter für Kostproben.
inkl. EUR 19,- für Lebensmittel und Rezeptkopien
Sie möchten gerne die vegetarische Küche genießen, aber Spaghetti mit Tomatensauce und Blattsalat sind Ihnen zu einfallslos? Dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige für Sie. Hier lernen Sie, wie man auch ohne Fleisch und Fisch raffinierte und köstliche Gerichte zaubern kann. Gemüse, Hülsenfrüchte und Co. lassen sich vielfältig zubereiten, sind gesund, reichhaltig und richtig lecker. Holen Sie das Beste aus diesen Zutaten heraus und bereiten Sie ein raffiniertes Menü zu, das wir anschließend gemeinsam genießen. Natürlich werden dabei saisonale und nach bestem Gewissen ausgewählte Produkte verwendet.