Service & Info

Zero Waste - Selbst machen und Müll einsparen III Altbewährte Hausmittel wiederentdecken: Essig, Zitronensäure & Co

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 19. Juli 2021 18:00–19:30 Uhr

Kursnummer 81027710
Dozentin Birgit Aubert
Datum Montag, 19.07.2021 18:00–19:30 Uhr
Gebühr 9,00 EUR Eine Kooperationsveranstaltung mit dem N.E.S.
Ort

Online vhs
Online vhs

Online vhs

Kurs weiterempfehlen


Müll sparen geht gut durch eigene Herstellung von Alltagsbedarf aus einfachsten Mitteln.
Dies kann zudem günstiger sein, Freude bereiten und es hat den Vorteil, die Inhaltsstoffe genau zu kennen und mitbestimmen zu können - beispielsweise auch die Duftnote des selbst gezauberten Produktes.
Es wird mindestens ein Produkt so langsam und Schritt für Schritt gezeigt, dass die Kursteilnehmenden es vor dem Bildschirm gleichzeitig selbst herstellen können.
In diesem Kurs werfen wir einen Blick auf schlichte und altbewährte Hausmittel, die einzeln oder in einfachen Kombinationen Wunder wirken. Hergestellt werden Reinigungsmittel wie z.B. ein Orangen-Essigreiniger. Benötigt werden lediglich Geschirr und Besteck, Glasflaschen oder -döschen zum Abfüllen des Ergebnisses und die Rezeptbestandteile, für die Sie nach Anmeldung eine Einkaufsliste und Einkaufsempfehlungen erhalten.

Den Zugangslink zum Webinar und den Link zum Login-Leitfaden finden Sie in Ihrer Anmeldebestätigung.
Ihr Webinar läuft mit dem Video-Conferencing-System edudip. Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: Desktop-Rechner oder Notebook, iPad oder iPhone. Für Ihren Kurs brauchen Sie keine Kamera und kein Headset. Die Internetverbindung sollte mindestens eine Bandbreite von 6 MBit/s haben, empfohlen sind 16 MBit/s. Wir empfehlen, kein WLAN, sondern eine drahtgebundene Internetverbindung zu nutzen.
Für edudip müssen Sie keine Software herunterladen.
Ausführliche Informationen finden Sie auf  https://www.webinare-vhs.de/was-sie-benoetigen.
Webinar

Birgit Aubert Diplom-Biologin



© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG