Service & Info

Clean Eating Kochen ohne Zusatzstoffe

zurück



Der Kurs ist bereits gelaufen.

Freitag, 16. März 2018 18:00–22:00 Uhr

Kursnummer 38420315
Dozentin Julia Tenaglia
Datum Freitag, 16.03.2018 18:00–22:00 Uhr
Gebühr 35,00 EUR
Ort Friedrich-Kammerer-Schule
Schlossstr. 35
71139 Ehningen

Kurs weiterempfehlen


In den USA ist Clean Eating schon lange Trend. Aber auch in Deutschland findet diese gesunde Ernährungsweise immer mehr Anhänger. Im Mittelpunkt des Clean Eating stehen natürliche, vollwertige und unverarbeitete Lebensmittel voller Geschmack. Künstliche Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Aromen oder Geschmacksverstärker werden abgelehnt.
Als Aperitif mixen wir einen Regenbogen-Smoothie. Anschließend backen wir gemeinsam Chia-Brot und fertigen hierzu zwei verschiedene Aufstriche (Karotten-Aufstrich und Thunfisch-Aufstrich) an. Danach bereiten wir einen Linsen-Hokkaido-Salat mit Walnüssen und Ziegenkäse zu. Als Dessert gibt es Chia-Pudding mit Mangosauce und selbst gemachtem Granola und Energy-Balls.
Überdies erfahren Sie in dem Kurs, um was es bei Clean Eating geht und welche Vorteile diese Ernährungsweise hat.

Julia Tenaglia Hauptdozent



© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG