Gemälde in Acryl von Sylvia Köberling

Vernissage Ausstellung "Lichtblicke"26. April 2018

al 13. April 2018

Die vhs. lädt herzlich zur Vernissage der Ausstellung "LICHTBLICKE“ am Donnerstag, 26. April ein. Die Ausstellung wird um 19:30 Uhr im Gustav-Heinemann-Haus (GHH) in Sindelfingen eröffnet.

Zu sehen sind ausgewählte Gemälde von Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus den verschiedenen Malerei-Kursen von Mark Krause (Künstler und Livemaler) an der vhs.Böblingen-Sindelfingen, wie zum Beispiel  Malexperimente mit Acryl in Holzgerlingen. Jedes Werk ist von einer besonderen und individuellen Gestaltung von Licht und Schatten geprägt, die sich aus einer intensiven Auseinandersetzung mit der Malerei über Jahre entwickelt hat.

Wir laden alle Interessierten herzlich ein, sich mit den Künstlerinnen, Künstlern und dem Dozenten auszutauschen.
Wir freuen uns auf Sie!