Fotoausstellung Wunderbare ArtenvielfaltEine Hommage an den Naturschutz

al 25. September 2019

Beeindruckende Perspektiven auf die Natur von Ludwig Migl präsentiert die vhs. in Böblingen im Höfle, Pestalozzistraße 4, in ihrer neuen Fotoausstellung. Zur Eröffnung am Donnerstag, 17. Oktober 2019 um 18.00 Uhr sind alle Interessierten herzlich eingeladen!

Ludwig Migl ist seit vielen Jahren als Dozent für Fotografie an der vhs.Böblingen-Sindelfingen tätig und u.a. ein herausragender Naturfotograf.

Die Vernissage wird mit einer Multivisionsshow mit eigens dafür komponierter Live-Musik eröffnet, die die lokale und globale Artenvielfalt beeindruckend thematisiert. Ergänzend folgt von Birgit Aubert (Natur.Erlebnis.Sindelfingen) ein kurzer Impuls dazu, was jeder Einzelne zum Naturschutz vor Ort beitragen kann.

Nach der Eröffnung sind alle Interessierten herzlich zu kleinen Snacks und Wein eingeladen.

Fotoausstellung Wunderbare Artenvielfalt - Eine Hommage an den Naturschutz

Böblingen, vhs. im Höfle, Pestalozzistraße 4