Die neue vhs.KulturKarte ist da!

ek 1. Dezember 2017

Falls Sie noch auf der Suche nach einem Nikolaus- oder Weihnachtsgeschenk sind, möchten wir Ihnen die neue vhs.KulturKarte ans Herz legen, die ab dem 19. Februar 2018 gültig ist. Zusammen mit sechs Kooperationspartnern hat die Volkshochschule Böblingen-Sindelfingen auch im kommenden Semester wieder ein spannendes Kulturpaket für Sie geschnürt. Und das alles zum Flattarif von einmalig 25,- Euro! Weitere Informationen finden Sie auf www.vhs-kulturkarte.de.

Wie gewohnt erhalten Sie mit der vhs.KulturKarte freien Eintritt zu den 25 KulturKarten-Vorträgen der vhs. und genießen zudem attraktive Ermäßigungen bei vielen anderen Kultur-Veranstaltungen unserer Kooperationspartner, dem kulturnetzwerk blaues haus böblingen e.V., der IG Kultur Sindelfingen / Böblingen e.V., den Städten Böblingen und Sindelfingen, der KREATIV-Messe Stuttgart sowie dem Kunstverein Böblingen: Konzerte, Ausstellungen, Varieté, Lesungen & einiges mehr. Entdecken Sie die Vielfalt des Böblinger und Sindelfinger Kulturangebots: wie wäre es zum Beispiel mit einer Percussion-Show? Einer Theateraufführung? Einer Lesebühne? Oder einer Jazz-Session? Unser sorgfältig zusammengestelltes Kulturprogramm hält für jeden Geschmack etwas bereit & macht es Ihnen durch die “Kultur-Flatrate” leicht, auch mal etwas Neues auszuprobieren!

Neugierig geworden?

Die neue vhs.KulturKarte für das Sommersemester 2018 ist ab sofort erhältlich und gilt vom 19. Februar – 27. Juli 2018.

Preis: 25,- Euro

Sie erhalten Ihre vhs.KulturKarte beim Kundenservice der vhs.Böblingen-Sindelfingen:

Pestalozzistraße 4 (Höfle) in Böblingen

oder im Gustav-Heinemann-Haus, Böblinger Straße 8, in Sindelfingen.

Gerne können Sie die vhs.KulturKarte auch telefonisch bestellen:

Telefon: 07031 – 6400 0 oder per email an info@vhs-aktuell.de

(montags bis freitags von 10:00 – 12:30 und montags bis donnerstags 14:30 – 17:00 Uhr)

Weitere Informationen finden Sie auf www.vhs-kulturkarte.de.