Die neue vhs.KulturKarte ist da!

Kultur zum Flattarif: das perfekte Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben oder für Sie selbst!
Die vhs.Böblingen-Sindelfingen hat  wieder ein spannendes Kulturpaket für Sie geschnürt. Wie gewohnt erhalten Sie mit der vhs.KulturKarte freien Eintritt zu den 20 KulturKarten-Vorträgen der vhs. und genießen zudem attraktive Ermäßigungen bei vielen anderen Kultur-Veranstaltungen in der Region.

Und das alles zum Flattarif von einmalig 25,- Euro

Entdecken Sie die Vielfalt des Böblinger und Sindelfinger Kulturangebots: wie wäre es zum Beispiel mit einem Vortrag über die Wilde Schönheit der Alpen in Kunst und Kultur, die Altsteinzeit, Mies van der Rohe oder Mystische Gärten in der Toskana? Unser sorgfältig zusammengestelltes Kulturprogramm hält für jeden Geschmack etwas bereit und macht es Ihnen durch die “Kultur-Flatrate” leicht, auch mal etwas Neues auszuprobieren!

Neugierig geworden? Weitere Infos gibt es auch unter www.vhs-kulturkarte.de.

Die vhs.Kulturkarte ist über den Kundenservice der vhs.Böblingen-Sindelfingen telefonisch unter Tel. 07031 6400-0 oder per E-Mail unter info@vhs-aktuell.de  erhältlich.