Das neue vhs.Programm ist da - jetzt anmelden!

19. Dezember 2017

Die neue Programmzeitschrift der vhs. liegt ab sofort kostenlos zum Mitnehmen in 80 Auslagestellen bereit, unter anderem in allen SB-Bereichen der Kreissparkasse und der Volks- und Raiffeisenbanken, im breuningerLAND Sindelfingen, in real.-Märkten, Rathäusern, Buchhandlungen und an allen 13 vhs-Standorten. Online gibt es alle Kurse für das Sommersemester  zur Buchung auf www.vhs-aktuell.de.

Das neue Semester beginnt am 19. Februar 2018. 1.500 Kurse, Workshops, Vorträge und Webinare mit insgesamt 40.000 Unterrichtsstunden in den Bereichen Akademie, Kultur, Kreativ, Gesundheit, Sprachen, Deutsch, IT, EDV und Beruf sowie Junior stehen zur Auswahl.

Titelthema ist dieses Mal Teilen. In Artikeln und Interviews haben wir das Teilen aus verschiedenen Perspektiven beleuchtet - von der Geschichte des Heiligen Sankt Martin, der seinen Mantel teilt, über die Tafelläden in Böblingen und Sindelfingen, die Essen an Bedürftige verteilen, bis hin zur Online-Enzyklopädie Wikipedia oder BlaBlaCar, Deutschlands größter Carpooling-Plattform.